Жереми Петрусь (Jérémie Petrus )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, фантастика, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жереми Петрусь, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Великая звезда (сериал 2007 – ... ). Жереми Петрусь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жереми Петрусь на википедия и IMDB.

Жереми Петрусь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эйфель (2021)
(Eiffel)
Одиссея (сериал 2013 – ...) (2013)
(L'Odyssée)
Мой путь (2012)
(Cloclo)
Злоключения кассирши (2011)
(Les tribulations dune caissire)
Великая звезда (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Grand Star)
Violence sur fondeurs ()
(Violence sur fondeurs)

Жереми Петрусь: последние новости

Смотрите также