Грегуар Колен (Grégoire Colin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Châtenay-Malabry, Hauts-de-Seine, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:комедия, биография, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грегуар Колен, родился в Châtenay-Malabry, Hauts-de-Seine, France Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Молчание чужих стран. Грегуар Колен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грегуар Колен на википедия и IMDB.

Грегуар Колен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lisières (2012)
(Lisières)
  Режиссёр-постановщик
Lisières (2012)
(Lisières)
La baie du renard (2009)
(La baie du renard)
  Сценарист
Lisières (2012)
(Lisières)
La baie du renard (2009)
(La baie du renard)
  Актер
Обыкновенная страсть (2020)
(Passion simple)
Любовники (2020)
(Amants)
Сука-судьба (2017)
(Сука-судьба)
Full Contact (2015)
(Full Contact)
Opium (2013)
(Opium)
Меня зовут Ммм.. (2013)
(Je m'appelle Hmmm...)
Испания (2012)
(Spanien)
Augustine (2012)
(Augustine)
Ястреб (сериал) (2011)
(Lpervier)
рейтинг: 4
Наше сопротивление (2011)
(Nos rsistances)
Добыча (2010)
(Proie)
Появление Моны Лизы (2009)
(Lapparition de la Joconde)
Нанайо (2008)
(Nanayomachi)
35 стопок рома (2008)
(35 rhums)
Киллер (2007)
(Le tueur)
Конокрады (2007)
(Voleurs de chevaux)
Разведчик (2006)
(Lclaireur)
Проклятые (2006)
(Exes)
Похитительница (2005)
(La ravisseuse)
Потерянное владение (2005)
(Le domaine perdu)
Незваный гость (2004)
(L'intrus)
Затуманенный взгляд (2003)
(Inquitudes)
Максимальный экстрим (2003)
(Snowboarder)
Война в Париже (2002)
(La guerre Paris)
Пятница, вечер (2002)
(Vendredi soir)
Интимные сцены (2002)
(Sex Is Comedy)
Novela (2002)
(Novela)
Adela (2000)
(Adela)
Маркиз де Сад (2000)
(Sade)
Хорошая работа (1999)
(Beau travail)
Superlove (1999)
(Superlove)
Пропавшие (1998)
(Disparus)
Воображаемая жизнь ангелов (1998)
(La Vie rve des anges)
Тайная защита (1998)
(Secret dfense)
Nel profondo paese straniero (1997)
(Nel profondo paese straniero)
Ненетт и Бони (1996)
(Nénette et Boni)
Фиеста (1995)
(Fiesta)
Сын Гасконя (1995)
(Le fils de Gascogne)
Jalna (мини-сериал) (1994)
(Jalna )
Не такая уж католичка (1994)
(Pas très catholique)
Королева Марго (1994)
(Reine margot, la)
рейтинг: 5
Перед дождем (1994)
(Before the rain)
Loeil carlate (1993)
(Loeil carlate)
Mardi (1993)
(Mardi)
Roulez jeunesse! (1993)
(Roulez jeunesse!)
Все мальчики и девочки своего возраста... (сериал 1993 – ...) (1993)
(Tous les garçons et les filles de leur âge...)
Оливье, Оливье (1992)
(Olivier, Olivier)
Le jeu du roi (ТВ) (1991)
(Le jeu du roi )
Год пробуждения (1991)
(Lanne de lveil)
Молчание чужих стран (1990)
(Le silence dailleurs)

Грегуар Колен: последние новости

Смотрите также