Фрэнсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:вестерн, спорт, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фрэнсис Форд Коппола, появился на свет в Детройт, Мичиган, США Участвовал более чем в 152 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Сегодня вечером – наверняка. Фрэнсис Форд Коппола в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнсис Форд Коппола на википедия и IMDB.

Фрэнсис Форд Коппола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Привет, Анна (2017)
(Bonjour Anne)
рейтинг: 5
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Где-то (2010)
(Somewhere)
Тетро (2009)
(Tetro)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Forever Is a Long, Long Time (видео) (2004)
(Forever Is a Long, Long Time )
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Платина (сериал) (2003)
(Platinum)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
В моей жизни (ТВ) (2002)
(In My Life)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Легенда о Суриотай (2001)
(Suriyothai)
Монстр (2001)
(No Such Thing)
Агент «Стрекоза» (2001)
(CQ)
Пророчество тигра (ТВ) (2000)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Чокнутая (1999)
(Goosed)
Третье чудо (1999)
(Third miracle, the)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Возмездие (1998)
(Lani loa)
Моби Дик (мини-сериал) (1998)
(Moby Dick)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Сметенные лавиной (ТВ) (1997)
(Survival on the Mountain)
Бадди (1997)
(Buddy)
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
Темный ангел (ТВ) (1996)
(Dark Angel)
Джек (1996)
(Jack)
Текумзе: Последний воин (ТВ) (1995)
(Tecumseh: The Last Warrior)
Моя семья (1995)
(My family)
Дон Жуан де Марко (1995)
(Don juan de marco)
Похищенный (ТВ) (1995)
(Kidnapped)
рейтинг: 6
Дом призраков (1995)
(Haunted)
Белый карлик (ТВ) (1995)
(White dwarf)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Рождество торчка (1993)
(The Junky's Christmas)
Таинственный сад (1993)
(The Secret Garden)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Ветер (1992)
(Wind)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Подожди до весны, Бандини (1989)
(Wait Until Spring, Bandini)
Поваккатси (1988)
(Powaqqatsi)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Крутые ребята не танцуют (1987)
(Tough Guys Don't Dance)
Львиное сердце (1987)
(Lionheart)
Мисима: Жизнь в четырёх главах (1985)
(Mishima: a life in four chapters)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Возвращение черного скакуна (1983)
(The Black Stallion Returns)
Мастер побегов (1982)
(The Escape Artist)
Кояанискатси (1982)
(Koyaanisqatsi)
Хэмметт (1982)
(Hammett)
Кагемуся: Тень воина (1980)
(Kagemusha)
Черный скакун (1979)
(Black stallion, тне)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Люди (ТВ) (1972)
(The People)
Галактика ТНХ-1138 (1971)
(тнх 1138)
Террор (1963)
(The Terror)
Сегодня вечером – наверняка (1962)
(Tonight for Sure)
  Режиссёр-постановщик
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Тетро (2009)
(Tetro)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Сверхновая (1999)
(Supernova)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Джек (1996)
(Jack)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Капитан Ио (1986)
(Captain EO)
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Люди дождя (1969)
(Rain people, the)
Радуга Финиана (1968)
(Finian"s rainbow)
Ты теперь большой мальчик (1966)
(You're a Big Boy Now)
Террор (1963)
(The Terror)
Безумие 13 (1963)
(Dementia 13)
Развлекающиеся девушки и коридорный (1962)
(The Bellboy and the Playgirls)
Сегодня вечером – наверняка (1962)
(Tonight for Sure)
  Сценарист
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Тетро (2009)
(Tetro)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Капитан Ио (1986)
(Captain EO)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Паттон (1970)
(Patton)
рейтинг: 9
Люди дождя (1969)
(Rain people, the)
На слом! (1966)
(This Property Is Condemned)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Ты теперь большой мальчик (1966)
(You're a Big Boy Now)
Безумие 13 (1963)
(Dementia 13)
Заколдованный замок (1963)
(The Haunted Palace)
Сегодня вечером – наверняка (1962)
(Tonight for Sure)
Развлекающиеся девушки и коридорный (1962)
(The Bellboy and the Playgirls)
  Редактор
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
  Актер
Пятеро вернулись домой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Five Came Back)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Милиус (2013)
(Milius)
Teens Wanna Know (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teens Wanna Know )
In film la Nasu' (2012)
(In film la Nasu')
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Народ против Джорджа Лукаса (2010)
(The People vs. George Lucas)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Sodankyl ikuisesti (сериал) (2010)
(Sodankyl ikuisesti )
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
The Godfather and the Mob (ТВ) (2006)
(The Godfather and the Mob )
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
There Is No Direction (2005)
(There Is No Direction)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Tying the Knot (2004)
(Tying the Knot)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Dennis Hopper: Spiel oder stirb (ТВ) (2003)
(Dennis Hopper: Spiel oder stirb )
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Dean Tavoularis, le magicien dHollywood (2003)
(Dean Tavoularis, le magicien dHollywood)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Записная книжка Френсиса Копполы (видео) (2001)
(Francis Coppolas Notebook)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
Куросава: Последний император (ТВ) (1999)
(Kurosawa: The Last Emperor)
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
(A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies)
рейтинг: 7
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Живопись светом: Витторио Стораро (1992)
(Writing with Light: Vittorio Storaro)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
The Making of «One from the Heart» (1982)
(The Making of «One from the Heart»)
American Mythologies (1981)
(American Mythologies)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Cultural Celebrities (1979)
(Cultural Celebrities)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
The Godfather Comes to Sixth St. (1976)
(The Godfather Comes to Sixth St.)
The Lion Roars Again (1975)
(The Lion Roars Again)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Болд: Создание THX 1138 (1971)
(Bald: The Making of «THX 1138»)
Молодые гонщики (1963)
(The Young Racers)
Военная охота (1962)
(War Hunt)
  Массовка
  Композитор
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
  Монтажер
Сверхновая (1999)
(Supernova)
Фэнтестикс (1995)
(The Fantasticks)

Фрэнсис Форд Коппола: последние новости

Смотрите также