Дмитрий Нагиев

Дата рождения:04 апреля 1967г (Овен)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/nagiev.universal/
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:мюзикл, комедиясериал, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Нагиев, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 04 апреля 1967г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 133 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Дмитрий Нагиев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Нагиев на википедия и IMDB.

Дмитрий Нагиев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Камера, мотор! (сериал) (2002)
(Камера, мотор! (сериал))
  Актер
Нагиев на каникулах (сериал 2021) (2021)
(Нагиев на каникулах (сериал 2021))
Спасите Колю! (2021)
(Спасите Колю!)
рейтинг: 3
Не лечи меня (2021)
(Не лечи меня)
рейтинг: 1
БУМЕРанг (2021)
(БУМЕРанг)
12 стульев (2021)
(12 стульев)
Прабабушка легкого поведения. Начало (2021)
(Прабабушка легкого поведения. Начало)
В активном поиске (сериал 2021) (2021)
(В активном поиске (сериал 2021))
Свингеры (2021)
(Свингеры)
Папы (2020)
(Папы)
Не моё собачье дело (2020)
(Не моё собачье дело)
Мой папа - вождь! (2020)
(Мой папа - вождь!)
Нагиев на карантине (сериал 2020) (2020)
(Нагиев на карантине (сериал 2020))
Гудбай, Америка (2020)
(Гудбай, Америка)
Чикатило (сериал 2020 – ...) (2020)
(Чикатило (сериал 2020 – ...))
Родина (2020)
(Родина)
Девушки бывают разные (2019)
(Девушки бывают разные)
рейтинг: 4
Рёбра (2019)
(Рёбра)
Кухня. Война за отель (сериал 2019 – ...) (2019)
(Кухня. Война за отель (сериал 2019 – ...))
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Рождественские приключения (2018)
(Рождественские приключения)
#СеняФедя (сериал 2018 – 2020) (2018)
(#СеняФедя (сериал 2018 – 2020))
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
(Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители)
рейтинг: 8.5
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Очередная комедия про неудачника (2017)
(Очередная комедия про неудачника)
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
(Смешарики. Легенда о золотом драконе)
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Гороскоп на удачу (2015)
(Horoscope for good luck)
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Три богатыря: Ход конем (2015)
(Три богатыря: Ход конем)
Клетка (2015)
(Клетка)
День всех влюблённых (2015)
(День всех влюблённых)
рейтинг: 4
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Территория Джа (2014)
(Территория Джа)
Контуженый (мини-сериал) (2014)
(Контуженый (мини-сериал))
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Два отца и два сына (сериал) (2013)
(Два отца и два сына (сериал))
Полярный рейс (2013)
(Полярный рейс)
рейтинг: 2
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Маяковский. Два дня (сериал) (2013)
(Маяковский. Два дня (сериал))
рейтинг: 10
Полярный рейс, или Всё будет по-новому (2013)
(Полярный рейс, или Всё будет по-новому)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)
Без башни (сериал) (2012)
(Без башни (сериал))
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011)
(Два пистолета. Неуловимый Бриллиант)
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Правила маскарада (сериал) (2011)
(Правила маскарада (сериал))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Муж моей вдовы (2010)
(Муж моей вдовы)
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Русский крест (2010)
(Русский крест)
Yesterday LIVE (сериал) (2010)
(Yesterday LIVE )
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Муж моей вдовы (2009)
(Муж моей вдовы)
Последний вагон (2009)
(Последний вагон)
Робинзонка (2009)
(Робинзонка)
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Парадокс (2008)
(Парадокс)
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
Роковое сходство (ТВ) (2008)
(Роковое сходство (ТВ))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
Савва Морозов (мини-сериал) (2007)
(Савва Морозов (мини-сериал))
Женская лига (сериал) (2006)
(Женская лига (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Zадов In Rеалити (сериал) (2006)
(Zадов In Rеалити (сериал))
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Консервы (2006)
(Консервы)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Новогодний киллер (2005)
(Новогодний киллер)
Али-Баба и сорок разбойников (2005)
(Али-Баба и сорок разбойников)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
(Осторожно, модерн! 2004 (ТВ))
Игра без правил (сериал) (2004)
(Игра без правил (сериал))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Камера, мотор! (сериал) (2002)
(Камера, мотор! (сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Осторожно, модерн! 2 (сериал) (2001)
(Осторожно, модерн! 2 (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Дом Надежды (сериал) (2000)
(Дом Надежды (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Полный модерн! (сериал) (1999)
(Полный модерн! (сериал))
Каменская (сериал 1999) (1999)
(Каменская (сериал 1999))
Бобака Саскервилей (1998)
(Бобака Саскервилей)
рейтинг: 4
Чистилище (видео) (1997)
(Чистилище (видео))
Осторожно, модерн! (сериал) (1996)
(Осторожно, модерн! (сериал))
Палач (1990)
(Палач)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)

Статьи, интервью

Дмитрий Нагиев: последние новости

Смотрите также