Амбра Анджолини (Ambra Angiolini )

Дата рождения:22 апреля 1977г (Телец)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/ambraofficial/
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:семейный, история, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Амбра Анджолини, родилась в Рим, Италия 22 апреля 1977г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 23 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Евротреш (сериал). Амбра Анджолини активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Амбра Анджолини на википедия и IMDB.

Амбра Анджолини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Семь минут (2016)
(Семь минут)
7 минут (2016)
(7 minuti)
Ты меня помнишь (2014)
(Ti ricordi di me?)
Когда-либо в США (2013)
(Mai Stati Uniti)
Незрелый 2: Путешествие (2012)
(Immaturi - Il viaggio)
Да здравствует Италия! (2012)
(Viva l'Italia)
Ci vediamo a casa (2012)
(Ci vediamo a casa)
Все на море (2011)
(Tutti al mare)
Eroi per caso (ТВ) (2011)
(Eroi per caso )
Даже если любовь не заметна (2011)
(Anche se amore non si vede)
Незрелый (2011)
(Immaturi)
Новости о раскопках (2010)
(Notizie degli scavi)
Там-то для всех (2009)
(Ce n per tutti)
Белые и чёрные (2008)
(Bianco e nero)
Девочка и лисенок (2007)
(Le renard et lenfant)
Сатурн в противофазе (2007)
(Saturno contro)
Gian Burrasca (ТВ) (2001)
(Gian Burrasca )
Библейские сказания: Мария Магдалина (ТВ) (2000)
(Gli amici di Ges - Maria Maddalena)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Сказка (ТВ) (1996)
(Favola)
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
Countdown ()
(Countdown)

Амбра Анджолини: последние новости

Смотрите также