Ивана Гарджиуло (Ivana Gargiulo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Napoli, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, короткометражка, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Ивана Гарджиуло, родился в Napoli, Italy Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Un mondo d'amore. Ивана Гарджиуло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ивана Гарджиуло на википедия и IMDB.

Ивана Гарджиуло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Неаполь под пеленой (2017)
(Napoli velata)
рейтинг: 7
Il nostro messia (2008)
(Il nostro messia)
Я не могу остановить рвоту (2004)
(Non riesco a smettere di vomitare)
Un mondo d'amore (2002)
(Un mondo d'amore)

Ивана Гарджиуло: последние новости

Смотрите также