Алан Тейлор (Alan Taylor )

Дата рождения:25 марта 1965г (Овен)
Место рождения:Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:история, , короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Алан Тейлор, родился в Великобритания 25 марта 1965г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Горячий вопрос. Алан Тейлор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алан Тейлор на википедия и IMDB.

Алан Тейлор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пикник на обочине (сериал 2017 – ...) (2017)
(Roadside Picnic)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
  Режиссёр-постановщик
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Пикник на обочине (сериал 2017 – ...) (2017)
(Roadside Picnic)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Чудесные Мэладис (ТВ) (2010)
(The Wonderful Maladys)
рейтинг: 10
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
1% (ТВ) (2008)
(1% )
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Новое платье императора (2001)
(The Emperor's New Clothes)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Город хулиганов (1995)
(Palookaville)
Горячий вопрос (1990)
(That Burning Question)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Новое платье императора (2001)
(The Emperor's New Clothes)
Горячий вопрос (1990)
(That Burning Question)
  Актер

Алан Тейлор: последние новости

Смотрите также