Паскаль Йен Пфистер (Pascal Yen-Pfister )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:история, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паскаль Йен Пфистер, Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - New York Nights. Паскаль Йен Пфистер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Паскаль Йен Пфистер на википедия и IMDB.

Паскаль Йен Пфистер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прятки (2021)
(Hide and Seek)
Мейер Лански (2021)
(Lansky)
Экспериментатор (2015)
(Experimenter)
Wallabout (2014)
(Wallabout)
Candid (2014)
(Candid)
Young Mallory (2014)
(Young Mallory)
Добро пожаловать в Нью-Йорк (2014)
(Welcome to New York)
The A.R.K. Report (2013)
(The A.R.K. Report)
Cybornetics (2012)
(Cybornetics)
Identical (2012)
(Identical)
Spooky Warms the Heart (2012)
(Spooky Warms the Heart)
The Gate (2011)
(The Gate)
Black Hat (2011)
(Black Hat)
рейтинг: 10
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Помимо света (2010)
(Alm da Luz)
New York Nights (1994)
(New York Nights)
Beard Talk: The Movie ()
(Beard Talk: The Movie)
The Forgery ()
(The Forgery)
Cornerman ()
(Cornerman)
No Place for Heroes ()
(No Place for Heroes)
Palpitations (видео) ()
(Palpitations )
A Celebration is a Celebration is a Celebration is a Celebration ()
(A Celebration is a Celebration is a Celebration is a Celebration)
The Search for Agent Z ()
(The Search for Agent Z)
The Warrior's Daughter ()
(The Warrior's Daughter)
That Girl, That Time ()
(That Girl, That Time)
Bridge ()
(Bridge)
Lament for the Artist ()
(Lament for the Artist)
Меченый ()
(Marked Man)
Sudden Shivers ()
(Sudden Shivers)
The Misogynist ()
(The Misogynist)

Паскаль Йен Пфистер: последние новости

Смотрите также