Клеир Байби (Klair Bybee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Bell, California, USA 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:история, боевик, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клеир Байби, родился в Bell, California, USA Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - And Should We Die. Клеир Байби активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клеир Байби на википедия и IMDB.

Клеир Байби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джерри Магуайер (1996)
(Jerry maguire)
Лиз: История Элизабет Тейлор (ТВ) (1995)
(Liz: The Elizabeth Taylor Story)
Секстет (1978)
(Sextette)
МакАртур (1977)
(Macarthur)
Виновность или невиновность: Сэм Шеппард Дело об убийстве (ТВ) (1975)
(Guilty or Innocent: The Sam Sheppard Murder Case)
Планета обезьян (сериал) (1974)
(Planet of the Apes)
Fireball Forward (ТВ) (1972)
(Fireball Forward )
And Should We Die (1966)
(And Should We Die)

Клеир Байби: последние новости

Смотрите также