Чи Вэй Яу (Chi Wai Yau )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, фэнтези, семейный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Чи Вэй Яу, Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Первый удар. Чи Вэй Яу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чи Вэй Яу на википедия и IMDB.

Чи Вэй Яу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Baby Blues (2013)
(Baby Blues)
Триада (2012)
(Triad)
Пляжный волейбол (2011)
(Re lang qiu ai zhan)
Врата дракона (2011)
(Long men fei jia)
Шаолинь (2011)
(Xin shao lin si)
Детектив Ди и тайна призрачного пламени (2010)
(Di Renjie)
Призраки чрева (2010)
(Ngok toi)
Вампирские войны (2010)
(Vampire Warriors)
Очень короткая жизнь (2009)
(Dyun jaam dik sang ming)
Восстание (2009)
(Tung moon)
Связь (2008)
(Bo chi tung wah)
Забытое (2008)
(Sam hoi tsam yan)
Смертельный шаг (2008)
(Duo shuai)
Легендарный убийца (2008)
(Long nga)
Хаос (2008)
(Saam bat gun)
Любовь где-то еще (2008)
(Oi ching maan sui)
Неуязвимая мишень (2007)
(Naam yi boon sik)
Шёпоты и стоны (2007)
(Sing kung chok tse sup yut tam)
Последний бой (2006)
(Hak kuen)
Chung gik yan je (2006)
(Chung gik yan je)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Любовь с первой ноты (2006)
(Luen oi chor gor)
Fei seung ching chun kei (2005)
(Fei seung ching chun kei)
Отклонение от нормы (2005)
(Saam cha hau)
Миф (2005)
(San wa)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Ночной коридор (2003)
(Yao ye hui lang)
Отвали! (1998)
(Ya Li ba ba liang ge da dao)
  Монтажер
Дух жирного Чоя (2002)
(Lik goo lik goo san nin choi)
Мой левый глаз видит привидения (2002)
(Ngo joh aan gin diy gwai)
Am zin 2 (2001)
(Am zin 2)
La jiao jiao shi (2000)
(La jiao jiao shi)
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)
Король комедии (1999)
(Hei kek ji wong)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)

Чи Вэй Яу: последние новости

Смотрите также