Сирад Бальдуччи (Sirad Balducci )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, фантастика, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сирад Бальдуччи, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Whiskey School. Сирад Бальдуччи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сирад Бальдуччи на википедия и IMDB.

Сирад Бальдуччи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Прятки (2021)
(Hide and Seek)
Монстр (2018)
(Monster)
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
The Factory (2014)
(The Factory)
Ты, должно быть, шутишь (2014)
(You Must Be Joking)
Growing Up and Other Lies (2014)
(Growing Up and Other Lies)
Jackie Goldberg Private Dick (2011)
(Jackie Goldberg Private Dick)
Gun Hill Road (2011)
(Gun Hill Road)
Гастролер (2011)
(Roadie)
Harvest (2010)
(Harvest)
Маленькая помощь (2010)
(A Little Help)
2B (2009)
(2B)
Мой брат (2006)
(My Brother)
Шальная волна (ТВ) (2006)
(Rogue Waves: The Sinking of Poseidon)
Whiskey School (2005)
(Whiskey School)

Сирад Бальдуччи: последние новости

Смотрите также