Бисерка Фатур (Biserka Fatur )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Загреб, Хорватия 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:военный, криминал, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бисерка Фатур, родился в Загреб, Хорватия Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Высокое напряжение. Бисерка Фатур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бисерка Фатур на википедия и IMDB.

Бисерка Фатур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Zabranjeno smijanje (2012)
(Zabranjeno smijanje)
Территория команчей (1997)
(Territorio Comanche)
Putovanje tamnom polutkom (1996)
(Putovanje tamnom polutkom)
Zlatne godine (1992)
(Zlatne godine)
Kraljeva zavrsnica (1987)
(Kraljeva zavrsnica)
Высокое напряжение (1980)
(Visoki napon)
Veliki Odmor (ТВ) ()
(Veliki Odmor )

Бисерка Фатур: последние новости

Смотрите также