Дэррил Хаммер (Darryl Hammer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:военный, спорт, комедия...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Дэррил Хаммер, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Здравствуйте, я ваша... мама Джек. Дэррил Хаммер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэррил Хаммер на википедия и IMDB.

Дэррил Хаммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Последний пост (сериал) (2017)
(The Last Post)
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Последнее лицо (2016)
(The Last Face)
Наша девочка (сериал 2014 – ...) (2014)
(Our Girl)
Больше, чем игра (2007)
(More Than Just a Game)
Здравствуйте, я ваша... мама Джек (2005)
(Mama Jack)
Dollars and White Pipes (2005)
(Dollars and White Pipes)

Дэррил Хаммер: последние новости

Смотрите также