Давид Тион (David Thion )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:фэнтези, детектив, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Давид Тион, Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Пусть Люси делает что хочет!. Давид Тион активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Давид Тион на википедия и IMDB.

Давид Тион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовники (2020)
(Amants)
Комната 212 (2019)
(Chambre 212)
Одной волшебной ночью (2019)
(On a Magical Night)
рейтинг: 6
Соблазн (2019)
(Sibyl)
рейтинг: 10
Plaire, aimer et courir vite (2018)
(Plaire, aimer et courir vite)
Нежная рука закона (2018)
(En liberté!)
Maya (2018)
(Maya)
Парижская опера (2017)
(L'Opéra)
Миссис Хайд (2017)
(Madame Hyde)
Лечить живых (2016)
(Лечить живых)
рейтинг: 3
Чинить живых (2016)
(Réparer les vivants)
Tip Top (2013)
(Tip Top)
Юная любовь (2011)
(Un amour de jeunesse)
Отель Бейрут (2011)
(Beirut Hotel)
Семья Вольберг (2009)
(La famille Wolberg)
Отец моих детей (2009)
(Le pre de mes enfants)
Версаль (2008)
(Versailles)
Все прощено (2007)
(Tout est pardonn?)
Une fille normale (2007)
(Une fille normale)
Франция (2007)
(La France)
Как я встретил конец света (2006)
(Cum mi-am petrecut sfarsitul lumii)
Перемена адреса (2006)
(Changement dadresse)
Neige, ma grimace (2006)
(Neige, ma grimace)
Клетки (2006)
(Cages)
Рисуй или занимайся любовью (2005)
(Peindre ou faire lamour)
Ультранова (2005)
(Ultranova)
toile violette (2005)
(toile violette)
Через лес (2005)
( travers la fort)
Венера и Флер (2004)
(Vnus et Fleur)
Dans lombre (2004)
(Dans lombre)
Только после Вас! (2003)
(Aprs vous...)
Настоящий мужчина (2003)
(Un homme, un vrai)
Un autre homme (2003)
(Un autre homme)
Знакомьтесь, Ваша вдова (2003)
(Maries mais pas trop)
Моды (2002)
(Mods)
Репетиция (2001)
(La rptition)
Tout est trop grand (2001)
(Tout est trop grand)
Молоко человеческой нежности (2001)
(Le lait de la tendresse humaine)
Пусть Люси делает что хочет! (2000)
(Laissons Lucie faire!)
Anna, 3 kilos 2 ()
(Anna, 3 kilos 2)

Давид Тион: последние новости

Смотрите также