Давид Тион (David Thion )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:фэнтези, детектив, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Давид Тион, Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Пусть Люси делает что хочет!. Давид Тион активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Давид Тион на википедия и IMDB.

Давид Тион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовники (2020)
(Amants)
Соблазн (2019)
(Sibyl)
рейтинг: 10
Комната 212 (2019)
(Chambre 212)
Одной волшебной ночью (2019)
(On a Magical Night)
рейтинг: 6
Maya (2018)
(Maya)
Plaire, aimer et courir vite (2018)
(Plaire, aimer et courir vite)
Нежная рука закона (2018)
(En liberté!)
Миссис Хайд (2017)
(Madame Hyde)
Парижская опера (2017)
(L'Opéra)
Чинить живых (2016)
(Réparer les vivants)
Лечить живых (2016)
(Лечить живых)
рейтинг: 3
Tip Top (2013)
(Tip Top)
Юная любовь (2011)
(Un amour de jeunesse)
Отель Бейрут (2011)
(Beirut Hotel)
Отец моих детей (2009)
(Le pre de mes enfants)
Семья Вольберг (2009)
(La famille Wolberg)
Версаль (2008)
(Versailles)
Une fille normale (2007)
(Une fille normale)
Франция (2007)
(La France)
Все прощено (2007)
(Tout est pardonn?)
Neige, ma grimace (2006)
(Neige, ma grimace)
Клетки (2006)
(Cages)
Как я встретил конец света (2006)
(Cum mi-am petrecut sfarsitul lumii)
Перемена адреса (2006)
(Changement dadresse)
Рисуй или занимайся любовью (2005)
(Peindre ou faire lamour)
Ультранова (2005)
(Ultranova)
toile violette (2005)
(toile violette)
Через лес (2005)
( travers la fort)
Dans lombre (2004)
(Dans lombre)
Венера и Флер (2004)
(Vnus et Fleur)
Знакомьтесь, Ваша вдова (2003)
(Maries mais pas trop)
Только после Вас! (2003)
(Aprs vous...)
Настоящий мужчина (2003)
(Un homme, un vrai)
Un autre homme (2003)
(Un autre homme)
Моды (2002)
(Mods)
Молоко человеческой нежности (2001)
(Le lait de la tendresse humaine)
Репетиция (2001)
(La rptition)
Tout est trop grand (2001)
(Tout est trop grand)
Пусть Люси делает что хочет! (2000)
(Laissons Lucie faire!)
Anna, 3 kilos 2 ()
(Anna, 3 kilos 2)

Давид Тион: последние новости

Смотрите также