Катаржина Пакосинска (Katarzyna Pakosinska )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Milanówek, Mazowieckie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катаржина Пакосинска, появился на свет в Milanówek, Mazowieckie, Poland Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Deborah. Катаржина Пакосинска в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Катаржина Пакосинска на википедия и IMDB.

Катаржина Пакосинска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Божья подкладка (сериал) (1997)
(Boza podszewka)
Lzko Wierszynina (1997)
(Lzko Wierszynina)
Deborah (1995)
(Deborah)

Катаржина Пакосинска: последние новости

Смотрите также