Фридерик Бейеэш (Frédéric Baillehaiche )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мюзикл, фэнтези, приключения...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Фридерик Бейеэш, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Larbre dHugo. Фридерик Бейеэш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фридерик Бейеэш на википедия и IMDB.

Фридерик Бейеэш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Les lézards (2013)
(Les lézards)
La tête froide (2012)
(La tête froide)
Adieu Molitor (2010)
(Adieu Molitor)
Nola (2010)
(Nola)
Девочкам бесплатно (2009)
(Cest gratuit pour les filles)
Comment jai accept ma place parmi les mortels (2009)
(Comment jai accept ma place parmi les mortels)
La lune jete leau (2009)
(La lune jete leau)
Accordez-moi (2008)
(Accordez-moi)
À la longue ()
(À la longue)
  Монтажер
Перелом (2021)
(La fracture)
Любовники (2020)
(Amants)
Невозможная любовь (2018)
(Un amour impossible)
Тусовщица (2014)
(Party Girl)
Роман моей жены (2011)
(Le roman de ma femme)
Forbach (2008)
(Forbach)
рейтинг: 10
Larbre dHugo (2007)
(Larbre dHugo)
All About Yvonne ()
(All About Yvonne)

Фридерик Бейеэш: последние новости

Смотрите также