Рафа Ллуч (Rafa Lluch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, триллер, криминал...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Рафа Ллуч, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Jugar a matar (ТВ). Рафа Ллуч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рафа Ллуч на википедия и IMDB.

Рафа Ллуч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Путешествие (2008)
(Paraiso Travel)
Клоун и фюрер (ТВ) (2007)
(El pallasso i el Fhrer)
Раненые животные (2006)
(Animals ferits)
Jugar a matar (ТВ) (2003)
(Jugar a matar )
  Второй оператор
Бронежилет (2007)
(Body Armour)

Рафа Ллуч: последние новости

Смотрите также