Эйдзи Учида (Eiji Uchida )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, драма, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эйдзи Учида, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Gachapon. Эйдзи Учида в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эйдзи Учида на википедия и IMDB.

Эйдзи Учида лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Black Angels (2011)
(Black Angels)
Bto rokku rabu (2009)
(Bto rokku rabu)
Toppuresu (2008)
(Toppuresu)
Bokura no hteishiki (2008)
(Bokura no hteishiki)
Shiawase nara te o tatak? (2005)
(Shiawase nara te o tatak?)
Gachapon (2004)
(Gachapon)
  Сценарист
Toppuresu (2008)
(Toppuresu)
Shiawase nara te o tatak? (2005)
(Shiawase nara te o tatak?)
Gachapon (2004)
(Gachapon)

Эйдзи Учида: последние новости

Смотрите также