Донна Симона Джонсон (Donna Simone Johnson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донна Симона Джонсон, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Женщина в Большом Городе (ТВ). Донна Симона Джонсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Донна Симона Джонсон на википедия и IMDB.

Донна Симона Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дело 219 (2010)
(Case 219)
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
(High School Musical 3: Senior Year)
Shank (2006)
(Shank)
Teachers. (сериал) (2006)
(Teachers. )
Неудачный день (2005)
(Shattered Day)
Dark Decision (2004)
(Dark Decision)
A Single Rose (2003)
(A Single Rose)
Женщина в Большом Городе (ТВ) (2002)
(Almost a Woman)
Nursery Raps Starring Mama Goose (видео) ()
(Nursery Raps Starring Mama Goose )
Jessica's Mom (or the Science of Triangles) ()
(Jessica's Mom (or the Science of Triangles))
Deddon ()
(Deddon)

Донна Симона Джонсон: последние новости

Смотрите также