Паоло Кессисоглу (Paolo Kessisoglu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Генуя, Италия 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паоло Кессисоглу, родился в Генуя, Италия Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Тяжелая жизнь двоеженца. Паоло Кессисоглу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Паоло Кессисоглу на википедия и IMDB.

Паоло Кессисоглу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Незрелый 2: Путешествие (2012)
(Immaturi - Il viaggio)
Незрелый (2011)
(Immaturi)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)
...А если завтра (2005)
(E se domani...)
Тандем (2000)
(Tandem)
Тяжелая жизнь двоеженца (1999)
(E allora mambo!)

Паоло Кессисоглу: последние новости

Смотрите также