Иван Злобин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:сериал, военный, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Злобин, родился в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Прямохождение. Иван Злобин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Злобин на википедия и IMDB.

Иван Злобин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасите Колю! (2021)
(Спасите Колю!)
рейтинг: 3
Свингеры (2021)
(Свингеры)
Фантом (сериал 2020) (2020)
(Фантом (сериал 2020))
Собибор (2018)
(Собибор)
рейтинг: 3.5
Прямохождение (2005)
(Прямохождение)

Иван Злобин: последние новости

Смотрите также