Анна Зайцева (Anna Zaytseva )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:короткометражка, мелодрама, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Анна Зайцева, Приняла участие более чем в 4 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Контракт. Анна Зайцева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Зайцева на википедия и IMDB.

Анна Зайцева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лиза (2012)
(Lisa)
Контракт (2011)
(The Contract)
  Режиссёр-постановщик
Отчаянная (сериал) (2022)
(Отчаянная (сериал))
#хочувигру (2021)
(#хочувигру )
Лиза (2012)
(Lisa)
Контракт (2011)
(The Contract)
  Сценарист
Отчаянная (сериал) (2022)
(Отчаянная (сериал))
#хочувигру (2021)
(#хочувигру )
Лиза (2012)
(Lisa)
Контракт (2011)
(The Contract)
  Актер
Отчаянная (сериал) (2022)
(Отчаянная (сериал))

Анна Зайцева: последние новости

Смотрите также