Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins )

Дата рождения:31 декабря 1937г (Козерог)
Место рождения:Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:www.hopkinsville.de
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/AnthonyHopkins
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:183
Жанры:военный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Энтони Хопкинс, родился в Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 31 декабря 1937г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 183 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983). Энтони Хопкинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Хопкинс на википедия и IMDB.

Энтони Хопкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Бобби (2006)
(Bobby)
  Режиссёр-постановщик
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)
  Сценарист
Вихрь (2007)
(Slipstream)
  Актер
Где ты? (2021)
(Where are you)
Одна жизнь (2021)
(One Life)
Отец (2020)
(The Father)
рейтинг: 1
Опасные секреты (2019)
(Official Secrets)
рейтинг: 7
Два Папы (2019)
(The Two Popes)
рейтинг: 7
Цена мгновения (2019)
(Now is Everything)
рейтинг: 4
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Песня имен (2013)
(The Song of Names)
рейтинг: 4
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Обряд (2011)
(The Rite)
Обряд (2011)
(Rite, The)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Калейдоскоп любви (2011)
(360)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Голые кулаки (2010)
(Bare Knuckles)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Третье правило (2010)
(The Third Rule)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Звёзды в мире животных (2008)
(Звёзды в мире животных)
Вечный сон снежного льва (2008)
(Immutable Dream of Snow Lion)
Where I Stand: The Hank Greenspun Story (2008)
(Where I Stand: The Hank Greenspun Story)
Дьявол и Дэниел Уэбстер (Кратчайший путь к счастью) (2007)
(Shortcut to Happiness)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Перелом (2007)
(Fracture)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Бобби (2006)
(Bobby)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Александр (2004)
(Александр)
Доказательство (2004)
(Proof)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Noin (2003)
(Noin)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Зигфрид и Рой: Волшебная коробка (1999)
(Siegfried & Roy: The Magic Box)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
The Uttmost (1998)
(The Uttmost)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
На грани (1997)
(Edge, the)
Амистад (1997)
(Amistad)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Август (1996)
(August)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Heroes of Comedy (сериал 1995 – 2003) (1995)
(Heroes of Comedy (1995 – 2003))
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Никсон (1995)
(Nixon)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
Невиновный (1993)
(The Innocent)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Страна теней (1993)
(Shadowlands)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Выбранные выходы (ТВ) (1993)
(Selected Exits)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Процесс (1992)
(The Trial)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Эксперт (1992)
(Spotswood)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Война одиночки (ТВ) (1991)
(One Man's War)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Большие надежды (мини-сериал) (1989)
(Great Expectations)
Heartland (ТВ) (1989)
(Heartland )
Заря (1988)
(The Dawning)
Рокот неодобрения (1988)
(A Chorus of Disapproval)
Пересекая озеро (ТВ) (1988)
(Across the Lake)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Десятый человек (ТВ) (1988)
(The Tenth Man)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Чаринг Кросс Роуд, 84 (1987)
(84 Charing Cross Road)
Муссолини и я (ТВ) (1985)
(Mussolini and I)
Нечистая совесть (ТВ) (1985)
(Guilty Conscience)
Хороший отец (1985)
(The Good Father)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Триумфальная арка (ТВ) (1984)
(Arch of Triumph)
Чужие и братья (сериал) (1984)
(Strangers and Brothers)
Женатый мужчина (сериал) (1983)
(A Married Man)
рейтинг: 10
Горбун из Нотр-Дама (ТВ) (1982)
(The Hunchback of Notre Dame)
Петр и Павел (ТВ) (1981)
(Peter and Paul)
Отелло (ТВ) (1981)
(Othello)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Смена сезонов (1980)
(Change of seasons, a)
Бункер (ТВ) (1980)
(The Bunker)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Мэйфлауэр: Приключения пилигримов (ТВ) (1979)
(Mayflower: The Pilgrims Adventure)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Магия (1978)
(Magic)
Международный приз «Вельвет» (1978)
(International Velvet)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Чужая дочь (1977)
(Audrey rose)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Омраченная победа (ТВ) (1976)
(Dark Victory)
Все создания, большие и малые (ТВ) (1975)
(All Creatures Great and Small)
Джаггернаут (1974)
(Juggernaut)
Наваждения (ТВ) (1974)
(Possessions)
Девушка с Петровки (1974)
(The Girl from Petrovka)
Королевская скамья VII (мини-сериал) (1974)
(QB VII)
Black and Blue (сериал) (1973)
(Black and Blue )
Ллойд Джордж (ТВ) (1973)
(Lloyd George)
Кукольный дом (1973)
(A Dolls House)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Игра поэта (ТВ) (1972)
(Poet Game)
Война и мир (мини-сериал) (1972)
(War & Peace)
Юный уинстон (1972)
(Young winston)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Когда пробъет восемь склянок (1971)
(When eight bells toll)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
The Great Inimitable Mr. Dickens (ТВ) (1970)
(The Great Inimitable Mr. Dickens )
Зеркальная война (1969)
(Looking glass war, the)
Гамлет (1969)
(Hamlet)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9
Белый автобус (1967)
(The White Bus)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
Блоха в ее ухе (ТВ) (1967)
(A Flea in Her Ear)
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
The Man in Room 17 (сериал 1965 – 1966) ()
(The Man in Room 17 (1965 – 1966))
  Музыкальный редактор
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)

Статьи, интервью

Энтони Хопкинс: последние новости

Смотрите также