Крэйг Тейт (Craig Tate )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:военный, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крэйг Тейт, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - Дворецкий. Крэйг Тейт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крэйг Тейт на википедия и IMDB.

Крэйг Тейт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король Ричард (2021)
(King Richard)
Грейхаунд (2020)
(Greyhound)
рейтинг: 7
Крейсер (2016)
(USS Indianapolis: Men of Courage)
рейтинг: 6
Игра на высоте (2014)
(When the Game Stands Tall)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333

Крэйг Тейт: последние новости

Смотрите также