Виржини Эрнванн (Virginie Hernvann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, фэнтези, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Виржини Эрнванн, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Красавица и чудовище. Виржини Эрнванн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виржини Эрнванн на википедия и IMDB.

Виржини Эрнванн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Любовники (2020)
(Amants)
Курск (2018)
(Kursk)
рейтинг: 5
Погружение (2017)
(Submergence)
рейтинг: 5.9
Прекрасные дни в Аранхуэсе (2016)
(The Beautiful Days of Aranjuez)
Красавица и чудовище (2014)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 7

Виржини Эрнванн: последние новости

Смотрите также