Валентина Ляпина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:сезон сериала, детективсезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентина Ляпина, Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Закрытая школа (сериал) S2. Валентина Ляпина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Валентина Ляпина на википедия и IMDB.

Валентина Ляпина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Этерна (сериал 2021 – ...) (2022)
(Этерна (сериал 2021 – ...))
Молодой человек (2022)
(Молодой человек)
Нефутбол (2021)
(Нефутбол)
Подслушано (сериал 2021) (2021)
(Подслушано (сериал 2021))
Пробуждение (сериал 2021) (2021)
(Пробуждение (сериал 2021))
Семейный бюджет (2021)
(Семейный бюджет)
Судьба диверсанта (2020)
(Судьба диверсанта)
Воскресенский (сериал 2020 – ...) (2020)
(Воскресенский (сериал 2020 – ...))
MEMORIO (2019)
(MEMORIO)
Дорогой папа (2019)
(Дорогой папа)
рейтинг: 10
Мир! Дружба! Жвачка! (сериал 2020 – ...) (2019)
(Мир! Дружба! Жвачка! (сериал 2020 – ...))
Проигранное место (2018)
(Проигранное место)
рейтинг: 6
Новый человек (сериал 2018) (2018)
(Новый человек (сериал 2018))
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Семья маньяка Беляева (мини-сериал) (2014)
(Семья маньяка Беляева (мини-сериал))
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)

Валентина Ляпина: последние новости

Смотрите также