Илья Маланин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Маланин, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Неуловимые. Илья Маланин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Маланин на википедия и IMDB.

Илья Маланин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Общага (2020)
(Общага)
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Волна-волна (2020)
(Волна-волна)
Аванпост (сериал 2020) (2020)
(Аванпост (сериал 2020))
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Крепость Бадабер (мини-сериал) (2018)
(Крепость Бадабер (мини-сериал))
На районе (2018)
(На районе)
рейтинг: 4
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал) (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал))
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Неуловимые: Джекпот (2016)
(Неуловимые: Джекпот)
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6

Илья Маланин: последние новости

Смотрите также