Jake Hanson

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Jake Hanson, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Убийство первой степени (сериал). Jake Hanson активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Jake Hanson на википедия и IMDB.

Jake Hanson лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прятки (2021)
(Hide and Seek)
Веном 2 (2021)
(Venom: Let There Be Carnage)
рейтинг: 5.8
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 7.933
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)

Jake Hanson: последние новости

Смотрите также