Ирина Старшенбаум

Дата рождения:30 марта 1992г (Овен)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/istarshenbaum
Инстаграм:https://www.instagram.com/starshenbaum/
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:военный, короткометражный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Старшенбаум, появилась на свет в Москва, Россия, дата рождения 30 марта 1992г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 31 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Крыша мира (сериал) S1. Ирина Старшенбаум в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Старшенбаум на википедия и IMDB.

Ирина Старшенбаум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Точка отрыва (2023)
(Точка отрыва)
Надвое (сериал) (2022)
(Надвое (сериал))
Джетлаг (2021)
(Джетлаг )
рейтинг: 7
Медиатор (сериал 2020) (2021)
(Медиатор (сериал 2020))
Кощей. Начало (2021)
(Кощей. Начало)
Содержанки 2 (сериал 2020 – ...) (2020)
(Содержанки 2 (сериал 2020 – ...))
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Общага (2020)
(Общага)
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Шерлок в России (сериал 2019 – ...) (2019)
(Шерлок в России (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 7
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Нет (2018)
(Нет)
рейтинг: 10
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Все сложно (2018)
(Все сложно)
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Лачуга должника (мини–сериал 2017) (2017)
(Лачуга должника (мини–сериал 2017))
Черная вода (2017)
(Черная вода)
рейтинг: 7
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Podarok Very (2016)
(Podarok Very)
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Подарок Веры (2016)
(Подарок Веры)
Ольга (сериал) 2016 (2016)
(Ольга (сериал) 2016)
рейтинг: 6.5
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)

Ирина Старшенбаум: последние новости

Смотрите также