Пьер Деладоншам

Дата рождения:01 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Нанси, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, , короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пьер Деладоншам, родился в Нанси, Франция 01 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2016года. Первая картина - Вечность. Пьер Деладоншам активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пьер Деладоншам на википедия и IMDB.

Пьер Деладоншам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эйфель (2021)
(Eiffel)
Нотр-Дам (2019)
(Notre Dame)
рейтинг: 6
Les chatouilles (2018)
(Little Tickles)
рейтинг: 10
Plaire, aimer et courir vite (2018)
(Plaire, aimer et courir vite)
Наши сумасшедшие годы (2017)
(Наши сумасшедшие годы)
Вечность (2016)
(Eternité)
Naissance d'une étoile ()
(Naissance d'une étoile)

Пьер Деладоншам: последние новости

Смотрите также