Кеннет Израэль (Kenneth Israel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:сериал, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кеннет Израэль, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2017года. Первая картина - Детройт. Кеннет Израэль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кеннет Израэль на википедия и IMDB.

Кеннет Израэль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Главный герой (2021)
(Free Guy)
рейтинг: 8
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 8.667
Семья по-быстрому (2018)
(Instant Family)
рейтинг: 3
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
Труп (2018)
(Cadaver)
рейтинг: 2
Детройт (2017)
(Detroit)
Вопрос веры (2017)
(A Question of Faith)
Охотник за разумом (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mindhunter)

Кеннет Израэль: последние новости

Смотрите также