Дмитрий Голованов (Golovanov Dmitry Mihailovih )

Альтернативное имя: Голованов Дмитрий Михайлович
Дата рождения:01 июля 1992г (Рак)
Место рождения:Санкт-Петербург 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:https://vk.com/id320514682
Facebook:https://www.facebook.com/search/top/?q=Dmitriy%20Golovanov
Twitter:http:///twitter.com/dgolovanov92
ВКонтакте:https://vk.com/id320514682
Инстаграм:https://www.instagram.com/sonikmonik2007/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCtnzHovj-TFxG9V-SvIwWhA
Всего фильмов:35
Жанры:мелодрама, ужасы, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Актёр играл в театре "Возрождение" под руководством худ.рук.Андрея Алексеевича Бена.

Сыграл в фильмах:"

О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)(турист)

Хождение по мукам (сериал, 2017)(гимназист)

Подлинная история Русской революции (сериал, 2017)(моряк)

Окрыленные (сериал, 2015)(очевидец падающего самолёта)

Тайны следствия (сериал, 2000)(Наркоман)

Дмитрий Голованов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нахимовцы (2021)
(Нахимовцы)
МУР-МУР (СЕРИАЛ) 2021 (2021)
(МУР-МУР (СЕРИАЛ) 2021)
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 10
Метод Михайлова (сериал 2020) (2020)
(Метод Михайлова (сериал 2020))
Общага (2020)
(Общага)
Чиновница (сериал 2020 – ...) (2020)
(Чиновница (сериал 2020 – ...))
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Мушкетёры (2020)
(Мушкетёры)
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Василий Тёркин (2020)
(Василий Тёркин)
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Морские дьяволы. Рубежи Родины (сериал 2019 – ...) (2019)
(Морские дьяволы. Рубежи Родины (сериал 2019 – ...))
Ржев (2019)
(Ржев)
рейтинг: 1
Мальчик русский (2018)
(A Russian Youth)
рейтинг: 9
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 3
Одна жизнь на двоих (сериал 2018 – ...) (2018)
(Одна жизнь на двоих (сериал 2018 – ...))
Свои 2 (2018)
(Свои 2)
Подкидыш (сериал) (2018)
(Подкидыш (сериал))
рейтинг: 7
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Ментовские войны 2017-2018 (2017)
(Ментовские войны 2017-2018)
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
Инспектор купер (2017)
(Инспектор купер)
Первые (2017)
(Первые)
рейтинг: 3
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Хождение по мукам (сериал) (2017)
(Хождение по мукам (сериал))
Невский. Проверка на прочность (сериал 2017 – ...) (2017)
(Невский. Проверка на прочность (сериал 2017 – ...))
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
Февральская революция (2017)
(Февральская революция)
Пять минут тишины (сериал) (2016)
(Пять минут тишины (сериал))
Стена (сериал, 2016) (2016)
(Стена (сериал, 2016))
Последняя статья журналиста (сериал) (2016)
(Последняя статья журналиста (сериал))
Окрыленные (сериал) (2015)
(Окрыленные (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Один человек играет миллион раз ()
(Один человек играет миллион раз)

Дмитрий Голованов: последние новости

Смотрите также