Шэй Хаттен (Shay Hatten )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, криминал, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Шэй Хаттен, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2019года. Первая картина - Джон Уик 3. Шэй Хаттен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шэй Хаттен на википедия и IMDB.

Шэй Хаттен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Бунтарская луна (2023)
(Rebel Moon)
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick: Chapter 4)
Армия мертвецов (2021)
(Army of the Dead)
Армия воров (2021)
(Army of Thieves)
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Балерина ()
(Ballerina)

Шэй Хаттен: последние новости

Смотрите также