Уиллем Дефо (Willem Dafoe )

Дата рождения:22 июля 1955г (Рак)
Место рождения:Эпплтон, Висконсин, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:adefwebserver.com/JColger/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:171
Жанры:новости, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уиллем Дефо, родился в Эпплтон, Висконсин, США 22 июля 1955г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 171 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Врата рая. Уиллем Дефо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уиллем Дефо на википедия и IMDB.

Уиллем Дефо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nelson Algren Live (2016)
(Nelson Algren Live)
Отель Новая Роза (1998)
(New rose hotel)
рейтинг: 7
  Сценарист
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
  Актер
Бедные (2022)
(Poor Things)
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Северянин (2022)
(The Northman)
Аллея кошмаров (2021)
(Nightmare Alley)
Лига справедливости Зака Снайдера (2021)
(Zack Snyder's Justice League)
Сибирь (2020)
(Siberia)
Птичий дозор (2019)
(Manou the Swift)
Маяк (2019)
(The Lighthouse)
рейтинг: 8
С любовью, Антоша (2019)
(Love, Antosha)
рейтинг: 10
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Томмазо (2019)
(Tommaso)
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
Вокс люкс (2018)
(Vox Lux)
рейтинг: 10
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 5.667
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Проект «Флорида» (2017)
(The Florida Project)
рейтинг: 7
Дикое стадо (2017)
(The Wild Bunch)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Горы (2017)
(Mountain)
Тетрадь смерти (2017)
(Death Note)
The Sleeping Shepherd (2017)
(The Sleeping Shepherd)
Opus Zero (2017)
(Opus Zero)
Человек человеку волк (2016)
(Dog Eat Dog)
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Padre (2016)
(Padre)
Щель (2016)
(Щель)
Nelson Algren Live (2016)
(Nelson Algren Live)
Тайна 7 сестер (2016)
(Seven Sisters)
рейтинг: 4
Скульптура (2016)
(Sculpt)
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
My Hindu Friend (2015)
(My Hindu Friend)
Fukushima: A Nuclear Story (2015)
(Fukushima: A Nuclear Story)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Пазолини (2014)
(Pasolini)
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Самый опасный человек (2014)
(A Most Wanted Man)
рейтинг: 8
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Спасти Нормана (видео) (2013)
(Saving Norman)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Человек-улыбка (2013)
(The Smile Man)
Механика любви (видео) (2013)
(Love's Routine)
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Bob Wilsons Life & Death of Marina Abramovic (2012)
(Bob Wilsons Life & Death of Marina Abramovic)
Antony and the Johnsons: Cut the World (видео) (2012)
(Antony and the Johnsons: Cut the World )
Следы от ботинка (2012)
(Tomorrow You're Gone)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Странный Томас (2012)
(Odd Thomas)
рейтинг: 5
4:44 Последний день на Земле (2011)
(4:44 Last Day on Earth)
Охотник (2011)
(The Hunter)
рейтинг: 4
Мирал (2010)
(Miral)
рейтинг: 9
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Женщина (2010)
(A Woman)
Воины света (2010)
(Daybreakers)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Антихрист (2009)
(Antichrist)
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
(My Son, My Son, What Have Ye Done)
Пыль времени (2008)
(Пыль времени)
Светлячки в саду (2008)
(Fireflies in the Garden)
Воскрешенный Адам (2008)
(Adam Resurrected)
The Procedure (2007)
(The Procedure)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Эскорт для дам (2007)
(The Walker)
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Сказки стриптиз-клуба (2007)
(Go Go Tales)
Анаморф (2007)
(Anamorph)
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Возвращение мистера Рипли (2005)
(Ripley Under Ground)
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
Путешествие антигероя (видео) (2004)
(The Anti-Hero's Journey)
Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate (2004)
(Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Расчет (2004)
(The Clearing)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
The Misbehavers (2004)
(The Misbehavers)
Контроль (2004)
(Control)
Camel Cricket City (2003)
(Camel Cricket City)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Роккетс Редглэр (2003)
(Rockets Redglare!)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Abel Ferrara Not Guilty (2003)
(Abel Ferrara Not Guilty)
Overnight (2003)
(Overnight)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Автофокус (2002)
(Auto Focus)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Участь женщины (2001)
(Pavilion of Women)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
Globehunters (2000)
(Globehunters)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Тореадор (2000)
(Bullfighter)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Экзистенция (1999)
(Existenz)
Святые из Бундока (1999)
(The Boondock Saints)
What Is Yoga (видео) (1998)
(What Is Yoga )
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Отель Новая Роза (1998)
(New rose hotel)
рейтинг: 7
Скорбь (1997)
(Affliction)
The Making of «Speed 2: Cruise Control» (ТВ) (1997)
(The Making of «Speed 2: Cruise Control» )
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
рейтинг: 4
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Победа (1996)
(Victory)
Баския (1996)
(Basquiat)
Том и Вив (1994)
(Tom & Viv)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Ночь и мгновение (1994)
(The Night and the Moment)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Небо над Берлином 2 (1993)
(In weiter ferne, so nah!)
Белые пески (1992)
(White sands)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Чуткий сон (1992)
(Light sleeper)
Рыбылка с Джоном (сериал) (1991 (1 сезон))
(Fishing with John)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
The Making of «Triumph of the Spirit» (1990)
(The Making of «Triumph of the Spirit»)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Триумф духа (1989)
(Triumph of the spirit)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Беспредел (1988)
(Off Limits)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Кино нашего времени (сериал 1988 – ...) (1988)
(Cinma, de notre temps (1988 – ...))
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Жить и умереть в Лос-Анджелесе (1985)
(To live and die in l. a.)
The Communists Are Comfortable (1985)
(The Communists Are Comfortable)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
New York Nights (1984)
(New York Nights)
Закусочная на шоссе 66 (1984)
(Roadhouse 66)
Голод (1983)
(The Hunger)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Без любви (1981)
(Loveless)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Мертв за доллар ()
(Dead for a Dollar)
Суп мисо ()
(The Miso Soup)
  Массовка

Статьи, интервью

Уиллем Дефо: последние новости

Смотрите также