Александра Мария Лара (Alexandra Maria Lara )

Дата рождения:12 ноября 1978г (Скорпион)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:www.alexandra-maria-lara.com/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:документальный, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Мария Лара, появилась на свет в Бухарест, Румыния, дата рождения 12 ноября 1978г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 58 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Фауст (сериал 1994 – 1997). Александра Мария Лара в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Александра Мария Лара на википедия и IMDB.

Александра Мария Лара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Дело Коллини (2019)
(The Collini Case)
рейтинг: 7
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Мой друг робот (2016)
(Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt)
Четверо против банка (2016)
(Vier gegen die Bank)
Французская сюита (2014)
(Французская сюита)
рейтинг: 7
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Nachtlärm (2012)
(Nachtlärm)
Только представь! (2012)
(Imagine)
Влюбленная женщина (2011)
(Rubbeldiekatz)
Шоу Харальда Шмидта (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Die Harald Schmidt Show)
Маленький мир (2010)
(Small World)
рейтинг: 10
Далеко по соседству (2010)
(Quartier lointain)
City of Life (2009)
(City of Life)
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
Убийство в Кайфеке (2009)
(Hinter Kaifeck)
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Чтец (2008)
(The Reader)
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
(Der Baader Meinhof Komplex)
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Я так ненавижу свою работу (2007)
(I Really Hate My Job)
Контроль (2007)
(Control)
На колесах (2006)
(Wo ist Fred?)
Offset (2006)
(Offset)
рейтинг: 10
Особый (На колесах) (2006)
(Wo ist Fred!)
О поисках любви (2005)
(Vom Suchen und Finden der Liebe)
Рыбак и его жена (2005)
(Der Fischer und seine Frau)
Древо желаний (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Der Wunschbaum)
Leise Krieger (2004)
(Leise Krieger)
Бункер (2004)
(Der Untergang)
Cowgirl (2004)
(Cowgirl)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Was nicht passt, wird passend gemacht (2002)
(Was nicht passt, wird passend gemacht)
Schleudertrauma (ТВ) (2002)
(Schleudertrauma )
Два сердца - одна корона (ТВ) (2002)
(Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone)
Обнаженные (2002)
(Nackt)
Liebe und Verrat (ТВ) (2002)
(Liebe und Verrat )
Лео и Клэр (2001)
(Leo und Claire)
Гонолулу (2001)
(Honolulu)
99euro-films (2001)
(99euro-films)
Fisimatenten (2000)
(Fisimatenten)
Luftpiraten - 113 Passagiere in Todesangst (ТВ) (2000)
(Luftpiraten - 113 Passagiere in Todesangst )
Vertrauen ist alles (ТВ) (2000)
(Vertrauen ist alles )
Сумасшедший (2000)
(Crazy)
Туннель (2000)
(Der Tunnel)
Южные моря, собственный остров (1999)
(Südsee, eigene Insel)
Die Mdchenfalle - Der Tod kommt online (ТВ) (1998)
(Die Mdchenfalle - Der Tod kommt online )
История Буби Шольца (ТВ) (1998)
(Die Bubi Scholz Story)
Das Vorsprechen (1997)
(Das Vorsprechen)
Sperling (сериал 1996 – 2007) (1996)
(Sperling (1996 – 2007))
Ich begehre dich (1995)
(Ich begehre dich)
Фауст (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Faust)
Женщина-комиссар (сериал 1994-2006 ) (1994)
(Die Kommissarin)

Александра Мария Лара: последние новости

Смотрите также