Юрай Кукура (Juraj Kukura )

Дата рождения:15 марта 1947г (Рыбы)
Место рождения:Острованы, Чехословакия 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:музыка, мюзикл, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрай Кукура, появился на свет в Острованы, Чехословакия, дата рождения 15 марта 1947г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Дезертиры и странники. Юрай Кукура в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрай Кукура на википедия и IMDB.

Юрай Кукура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отель Люкс (2011)
(Hotel Lux)
Dokonal svet (сериал) (2010)
(Dokonal svet )
Май (2008)
(Mj)
Sehnsucht nach Rimini (ТВ) (2007)
(Sehnsucht nach Rimini )
Последнее движение руки (2006)
(Der letzte Zug)
Atina & Herakles (2006)
(Atina & Herakles)
Альпийский огонь II (ТВ) (2005)
(Alpenglhen zwei - Liebe versetzt Berge)
По прозвищу Фокс (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Ein Fall fr den Fuchs)
Уговор есть уговор (ТВ) (2004)
(Ein krasser Deal)
Преступления без срока давности (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Der Elefant - Mord verjhrt nie)
Рыжий пятачок (2001)
(Das Sams)
рейтинг: 1
Mayday! berfall auf hoher See (ТВ) (2001)
(Mayday! berfall auf hoher See )
Klassentreffen - Mordfall unter Freunden (ТВ) (2001)
(Klassentreffen - Mordfall unter Freunden )
Апокалипсис 99 (2000)
(Апокалипсис 99)
Сокольничий Томас (2000)
(Krl sokolu)
Nur ein toter Mann ist ein guter Mann (ТВ) (1999)
(Nur ein toter Mann ist ein guter Mann )
Воздушная полиция (сериал 1998-2001 ) (1998)
(HeliCops - Einsatz ber Berlin)
рейтинг: 10
Следствие ведет Зиска (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Siska)
Stan Becker - Auf eigene Faust (ТВ) (1998)
(Stan Becker - Auf eigene Faust )
Клоун (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Der Clown)
рейтинг: 1
Возвращение Виннету (ТВ) (1998)
(Winnetous Rückkehr)
Лагерь падших женщин (1997)
(Tbor padlych zien)
Agentenfieber (ТВ) (1997)
(Agentenfieber )
Tresko - Im Visier der Drogenmafia (ТВ) (1996)
(Tresko - Im Visier der Drogenmafia )
Клиника под пальмами (сериал 1996 – 2003) (1996)
(Klinik unter Palmen)
Трудоголик (1996)
(Workaholic)
Landgang fr Ringo (ТВ) (1996)
(Landgang fr Ringo )
Schmetterlingsgefhle (ТВ) (1996)
(Schmetterlingsgefhle )
Jak chutn smrt (1995)
(Jak chutn smrt)
Tdliche Wahl (сериал) (1995)
(Tdliche Wahl )
Um die 30 (ТВ) (1995)
(Um die 30 )
Jenseits der Brandung (ТВ) (1994)
(Jenseits der Brandung )
1945 (ТВ) (1994)
(1945)
Otto - Der Liebesfilm (1992)
(Otto - Der Liebesfilm)
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (1992)
(Lepsie byt bohaty a zdravy ako chudobny a chory)
Glckliche Reise (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Glckliche Reise (1992-1995))
Последняя роль (ТВ) (1986)
(Die letzte Rolle)
Sojky v hlave (1984)
(Sojky v hlave)
Tusenie (1983)
(Tusenie)
Ревущие пятидесятые (1983)
(Die wilden Fnfziger)
Соль дороже злата (1982)
(Sol nad zlato)
рейтинг: 6
Баллада о Мамлуке (1982)
(Sarâb)
The Turn of the Screw (ТВ) (1982)
(The Turn of the Screw )
Trhk (1981)
(Trhk)
Nebezpecn znmosti (ТВ) (1980)
(Nebezpecn znmosti )
Триптих о любви (ТВ) (1980)
(Triptych o lske)
Postaveni mimo hru (1979)
(Postaveni mimo hru)
Божественная Эмма (1979)
(Bozsk Ema)
рейтинг: 1
Девятое сердце (1978)
(Devt srdce)
Тени знойного лета (1978)
(Stny horkho lta)
Полицейская инспекция, участок 1 (сериал) (1977 (10 сезонов))
(Polizeiinspektion 1)
Koncert pre pozostalch (1977)
(Koncert pre pozostalch)
Один сребреник (1976)
(Jeden stribrny)
Trofej neznmeho strelca (1974)
(Trofej neznmeho strelca)
Клён и Юлиана (1973)
(Javor a Juliana)
Весеннее равноденствие (1973)
(Den slnovratu)
рейтинг: 7.5
Рай и после (1970)
(Lden et aprs)
Дезертиры и странники (1968)
(Zbehovia a ptnici)
Eine Frau mit Pfiff (ТВ) ()
(Eine Frau mit Pfiff )
Geerbtes Glck (ТВ) ()
(Geerbtes Glck )
Giovanni oder die Fhrte der Frauen (ТВ) ()
(Giovanni oder die Fhrte der Frauen )
Kean (ТВ) ()
(Kean )
Glckliche Reise (ТВ) ()
(Glckliche Reise )
Letokruhy ()
(Letokruhy)
Im Zweifel für die Liebe (ТВ) ()
(Im Zweifel für die Liebe )

Юрай Кукура: последние новости

Смотрите также