Виктор Рейнир (Victor Reinier )

Дата рождения:02 мая 1963г (Телец)
Место рождения:Амстердам, Нидерланды 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:короткометражка, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Виктор Рейнир, появился на свет в Амстердам, Нидерланды, дата рождения 02 мая 1963г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Alissa in Concert. Виктор Рейнир в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Рейнир на википедия и IMDB.

Виктор Рейнир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
De overloper (ТВ) (2012)
(De overloper )
Caged (2011)
(Caged)
рейтинг: 10
Новая земля (2011)
(Nova zembla)
Письмо для короля (2008)
(De brief voor de koning)
Маастрихтские копы (сериал 2007 – ...) (2007)
(Flikken Maastricht)
Shouf shouf! (сериал) (2006 (3 сезона))
(Shouf shouf! )
Женщины из Эт-Гой (сериал 2005 – ... ) (2005 (5 сезонов))
(Gooische vrouwen)
Aspe (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Aspe )
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Принц без коня (2003)
(The Horseless Prince)
Сопротивление (2003)
(Resistance)
De aanklacht (сериал) (2000)
(De aanklacht )
Baantjer, de film: De Cock en de wraak zonder einde (ТВ) (1999)
(Baantjer, de film: De Cock en de wraak zonder einde )
All stars - De serie (сериал 1999 – 2001) (1999)
(All stars - De serie (1999 – 2001))
Lef (1999)
(Lef)
Maten (ТВ) (1999)
(Maten )
Coverstory (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Coverstory (1993-1995))
Флоддеры (сериал 1993 – 1997) (1993)
(Flodder)
Флоддеры в Америке! (1992)
(Flodder in Amerika!)
Rerun (1992)
(Rerun)
Alissa in Concert (1990)
(Alissa in Concert)
My Blue Heaven (1990)
(My Blue Heaven)
De overloper (ТВ) ()
(De overloper )
Weg ()
(Weg)
De overloper (ТВ) ()
(De overloper )

Виктор Рейнир: последние новости

Смотрите также