Анжела Схяйф (Angela Schijf )

Дата рождения:07 августа 1979г (Лев)
Место рождения:Uithoorn, Noord-Holland, Netherlands 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:ужасы, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Анжела Схяйф, родилась в Uithoorn, Noord-Holland, Netherlands 07 августа 1979г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Хорошие времена, плохие времена (сериал 1990 – ... ). Анжела Схяйф активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анжела Схяйф на википедия и IMDB.

Анжела Схяйф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дневной свет (2013)
(Daglicht)
De overloper (ТВ) (2012)
(De overloper )
Tien (2012)
(Tien)
De eetclub (2010)
(De eetclub)
Маастрихтские копы (сериал 2007 – ...) (2007)
(Flikken Maastricht)
Мальчик-оборотень и волшебный автобус (2005)
(Die Griezelbus)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Забытый богом (2003)
(Van God Los)
De ordening (ТВ) (2003)
(De ordening )
Коста! (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Costa!)
Ik ook van jou (2001)
(Ik ook van jou)
Лифт (2001)
(Down)
Goede tijden, slechte tijden: De renie (ТВ) (1998)
(Goede tijden, slechte tijden: De renie )
Хорошие времена, плохие времена (сериал 1990 – ... ) (1990)
(Goede tijden, slechte tijden)
Mega Mindy en de Snoepbaron ()
(Mega Mindy en de Snoepbaron)
De overloper (ТВ) ()
(De overloper )
De overloper (ТВ) ()
(De overloper )
Nacht in de stad (ТВ) ()
(Nacht in de stad )

Анжела Схяйф: последние новости

Смотрите также