Анке Энджелс (Anke Engels )

Дата рождения:18 января 1974г (Козерог)
Место рождения:Beek en Donk, Noord-Brabant, Netherlands 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анке Энджелс, родился в Beek en Donk, Noord-Brabant, Netherlands 18 января 1974г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Пещера. Анке Энджелс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анке Энджелс на википедия и IMDB.

Анке Энджелс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
De overloper (ТВ) (2012)
(De overloper )
Счастливая домохозяйка (2010)
(De gelukkige huisvrouw)
Linoleum (2008)
(Linoleum)
Spangas (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Spangas )
Kicks (2007)
(Kicks)
Shouf shouf! (сериал) (2006 (3 сезона))
(Shouf shouf! )
Profs (2004)
(Profs)
Пещера (2001)
(De grot)
De overloper (ТВ) ()
(De overloper )
De overloper (ТВ) ()
(De overloper )
Ebb ()
(Ebb)
Donnie ()
(Donnie)
Vijf gangen ()
(Vijf gangen)

Анке Энджелс: последние новости

Смотрите также