Игорь Зайцев

Дата рождения:14 марта 1961г (Рыбы)
Место рождения:Красный Луч, СССР ( Украина ) 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, триллер, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Игорь Зайцев, появился на свет в Красный Луч, СССР ( Украина ), дата рождения 14 марта 1961г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Темные аллеи. Игорь Зайцев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Зайцев на википедия и IMDB.

Игорь Зайцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Бендер: Золото империи (2021)
(Бендер: Золото империи)
Бендер: Начало (2021)
(Бендер: Начало)
За час до рассвета (сериал 2020 – 2020) (2020)
(За час до рассвета (сериал 2020 – 2020))
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
Фантазия белых ночей (мини-сериал) (2015)
(Фантазия белых ночей (мини-сериал))
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Чкалов (сериал) (2012)
(Чкалов (сериал))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Темные аллеи (2004)
(Темные аллеи)
  Сценарист
Фантазия белых ночей (мини-сериал) (2015)
(Фантазия белых ночей (мини-сериал))
Темные аллеи (2004)
(Темные аллеи)
  Актер
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)

Игорь Зайцев: последние новости

Смотрите также