Людмила Гнилова

Дата рождения:12 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:149 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:194
Жанры:ужасы, мюзикл, короткометражный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Людмила Гнилова, появилась на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 12 февраля 1944г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 194 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Джентльмены предпочитают блондинок. Людмила Гнилова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Людмила Гнилова на википедия и IMDB.

Людмила Гнилова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонек-Огниво (2021)
(Огонек-Огниво)
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Бунт пернатых (2010)
(Plumferos - Aventuras voladoras)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Кролик с капустного огорода (2006)
(Кролик с капустного огорода)
Вавилон (2006)
(Babel)
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Будем на ты (ТВ) (2006)
(Будем на ты (ТВ))
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Роботы (2005)
(Robots)
Поединок (2005)
(Поединок)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Капитанская дочка (2005)
(Капитанская дочка)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Нежное чудовище (сериал) (2004)
(Нежное чудовище (сериал))
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Гонка (2002)
(Le Raid)
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Команда (2000)
(Crew, the)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
(An American Tail: The Mystery of the Night Monster)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Лолита (1997)
(Lolita)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Флэш Гордон (сериал) (1996)
(Flash Gordon)
рейтинг: 10
Амба – Фильм второй (1995)
(Амба – Фильм второй)
Теремок (1995)
(Теремок)
Лунная дорожка (1994)
(Лунная дорожка)
Летний снеговик (1994)
(Летний снеговик)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Ах, эти жмурки! (1994)
(Ах, эти жмурки!)
Жили-были (1994)
(Жили-были)
Семь дней с Морси (мини-сериал) (1994)
(Семь дней с Морси (мини-сериал))
Амба – Фильм первый (1994)
(Амба – Фильм первый)
Горец (сериал) (1994)
(Highlander: The Animated Series)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Ванюша и великан (1993)
(Ванюша и великан)
Муравьиный ёжик (1993)
(Муравьиный ёжик)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Еловое яблоко (1993)
(Еловое яблоко)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Глаша и Кикимора (1992)
(Глаша и Кикимора)
Эй, на том берегу! (1992)
(Эй, на том берегу!)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Сон с продолжением (ТВ) (1991)
(Сон с продолжением (ТВ))
Приключения кузнечика Кузи (История вторая) (1991)
(Приключения кузнечика Кузи (История вторая))
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Мотылек (1991)
(Мотылек)
рейтинг: 10
По Таганке ходят танки (1991)
(По Таганке ходят танки)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Новое платье короля (1990)
(Новое платье короля)
Герои мультфильмов приходят на помощь (ТВ) (1990)
(Cartoon All-Stars to the Rescue)
Тюк! (1990)
(Тюк!)
Земляничный дождик (1990)
(Земляничный дождик)
Приключения кузнечика Кузи (История первая) (1990)
(Приключения кузнечика Кузи (История первая))
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Два богатыря (1989)
(Два богатыря)
Записки Пирата (1989)
(Записки Пирата)
Сказка о старом эхо (1989)
(Сказка о старом эхо)
Из 14 в 30 (ТВ) (1988)
(14 Going on 30)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий)
Под елкой (1986)
(Под елкой)
Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
(Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый)
Трое на острове (1986)
(Трое на острове)
Новоселье у Братца Кролика (1986)
(Новоселье у Братца Кролика)
Ценная бандероль (1986)
(Ценная бандероль)
Добро пожаловать! (1986)
(Добро пожаловать!)
На задней парте. 4-й выпуск (1985)
(На задней парте. 4-й выпуск)
Про зайку Ой и зайку Ай (1985)
(Про зайку Ой и зайку Ай)
Голубая стрела (1985)
(Голубая стрела)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Пропал Петя-петушок (1985)
(Пропал Петя-петушок)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Терехина таратайка (1985)
(Терехина таратайка)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Ночной цветок (1984)
(Ночной цветок)
Горшочек каши (1984)
(Горшочек каши)
Переменка №3 (1984)
(Переменка №3)
На задней парте. Третий выпуск (1984)
(На задней парте. Третий выпуск)
КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал) (1984)
(КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал))
Девочка и пираты (1983)
(Девочка и пираты)
Пилюля (1983)
(Пилюля)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Снегирь (1983)
(Снегирь)
Слоненок и письмо (1983)
(Слоненок и письмо)
Маленький Рыжик (ТВ) (1982)
(Маленький Рыжик (ТВ))
Палле один на свете (1981)
(Палле один на свете)
Приключение на плоту (1981)
(Приключение на плоту)
Он попался! (1981)
(Он попался!)
Пустомеля (1980)
(Пустомеля)
На задней парте. 2-й выпуск (1980)
(На задней парте. 2-й выпуск)
На задней парте (выпуск 1) (1978)
(На задней парте (выпуск 1))
Пятачок (1977)
(Пятачок)
Котенок по имени Гав (сериал) (1976 (1 сезон))
(Котенок по имени Гав (сериал))
Зайка-зазнайка (1976)
(Зайка-зазнайка)
Как верблюжонок и ослик в школу ходили (1975)
(Как верблюжонок и ослик в школу ходили)
Сокровища затонувших кораблей (1973)
(Сокровища затонувших кораблей)
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Мы с Джеком (1973)
(Мы с Джеком)
Шапка-невидимка (1973)
(Шапка-невидимка)
Страница жизни (ТВ) (1972)
(Страница жизни (ТВ))
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Без этого нельзя (1971)
(Без этого нельзя)
Синяя птица (1970)
(Синяя птица)
Инспектор Клузо (1968)
(Inspector Clouseau)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Свет далекой звезды (1965)
(Свет далекой звезды)
Двадцать лет спустя (1965)
(Двадцать лет спустя)
Пастушка и Трубочист (1965)
(Пастушка и Трубочист)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Легкая жизнь (1964)
(Легкая жизнь)
Дальние страны (1964)
(Дальние страны)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Приключения медведя Йоги (сериал 1961-1988 ) (1961 (2 сезона))
(The Yogi Bear Show)
Джентльмены предпочитают блондинок (1953)
(Gentlemen prefer blonds)
Gorshochek kashi (ТВ) ()
(Gorshochek kashi )
Ангел мести ()
(Ангел мести)
  Массовка
Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ) (2012)
(Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ))
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ) (2011)
(Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ))
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Бунт пернатых (2010)
(Plumferos - Aventuras voladoras)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Вавилон (2006)
(Babel)
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Роботы (2005)
(Robots)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Команда (2000)
(Crew, the)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
(An American Tail: The Mystery of the Night Monster)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Лолита (1997)
(Lolita)
Флэш Гордон (сериал) (1996)
(Flash Gordon)
рейтинг: 10
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Горец (сериал) (1994)
(Highlander: The Animated Series)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Герои мультфильмов приходят на помощь (ТВ) (1990)
(Cartoon All-Stars to the Rescue)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Из 14 в 30 (ТВ) (1988)
(14 Going on 30)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Отважный маленький тостер (1987)
(The Brave Little Toaster)
Приключения бурундучков (1987)
(The Chipmunk Adventure)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Инспектор Клузо (1968)
(Inspector Clouseau)
Спиди Гонщик (сериал 1967-1968 ) (1967 (1 сезон))
(Mahha GoGoGo)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Меч в камне (1963)
(The Sword in the Stone)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Приключения медведя Йоги (сериал 1961-1988 ) (1961 (2 сезона))
(The Yogi Bear Show)
Джентльмены предпочитают блондинок (1953)
(Gentlemen prefer blonds)

Людмила Гнилова: последние новости

Смотрите также