Лолита Шамма (Lolita Chammah )

Дата рождения:01 октября 1983г (Весы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:мюзикл, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Лолита Шамма ? дочь актрисы Изабель Юппер.

Лолита Шамма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тень Караваджо (2021)
(Тень Караваджо)
Мое прекрасное лето с Софи (2019)
(An Easy Girl)
рейтинг: 6
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
Две матери, две дочери (2017)
(Barrage)
Газели (2014)
(Les gazelles)
Passer l'hiver (2013)
(Passer l'hiver)
Прощай, моя королева (2012)
(Farewell my queen)
Мой первый раз (2012)
(Ma premire fois)
Bankable (ТВ) (2012)
(Bankable )
Demain? (2011)
(Demain?)
Don't Touch Me Please (2010)
(Don't Touch Me Please)
Маленький портной (2010)
(Petit tailleur)
По следам незабываемой юности (2010)
(Memory Lane)
Копакабана (2010)
(Copacabana)
Женщина-невидимка (2009)
(La femme invisible (daprs une histoire vraie))
Дерьмовый план (2009)
(Plan cul)
Montparnasse (2009)
(Montparnasse)
Банкирский дом Нусингена (2008)
(La maison Nucingen)
Accordez-moi (2008)
(Accordez-moi)
Офис Бога (2008)
(Les bureaux de Dieu)
Мои друзья (2008)
(Mes copains)
Творческая жизнь (2007)
(La vie dartiste)
Частная жизнь (2006)
(La vie privée)
Mille soleils (2005)
(Mille soleils)
Незваный гость (2004)
(L'intrus)
Aprs mre rflexion (2004)
(Aprs mre rflexion)
Процесс (2004)
(Process)
18 лет спустя (2003)
(18 ans après)
La vie moderne (2000)
(La vie moderne)
Малина (1990)
(Malina)
рейтинг: 7
Женское дело (1988)
(Une affaire de femmes)

Лолита Шамма: последние новости

Смотрите также