Бьянка Мерджел (Bjanka Murgel )

Дата рождения:05 мая 1986г (Телец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бьянка Мерджел, появилась на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 05 мая 1986г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Naked Josh (сериал 2004 – ... ). Бьянка Мерджел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Бьянка Мерджел на википедия и IMDB.

Бьянка Мерджел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Schism (2013)
(Schism)
Все американские рождественские гимны (2013)
(All American Christmas Carol)
Затаившиеся 3D (2011)
(Hidden 3D )
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Все заодно (2010)
(Lance et compte)
К югу от Луны (2008)
(South of the Moon)
рейтинг: 10
Каратель: Территория войны (2008)
(Punisher: War Zone)
Черный вдовец (ТВ) (2006)
(Black Widower)
Последний поворот (ТВ) (2006)
(Last Exit)
Фестиваль (сериал 2005 – 2006) (2005)
(The Festival)
Alex, Vampire Slayer (2005)
(Alex, Vampire Slayer)
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Naked Josh (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Naked Josh )
False Colors ()
(False Colors)

Бьянка Мерджел: последние новости

Смотрите также