Оксана Базилевич

Дата рождения:26 февраля 1969г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:боевик, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1990 году окончила Л. Г. И. Т. М. и. К., мастерская: А. И. Кацмана, В. М. Фильштинского.

Оксана Базилевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чайки (сериал) (2022)
(Чайки (сериал))
Бендер: Золото империи (2021)
(Бендер: Золото империи)
Кроличья лапа (2020)
(Rabbit’s Paw)
Хищники (2020)
(Хищники)
Ключ времени (2020)
(Ключ времени)
рейтинг: 4
Формула преступления (сериал 2019 – ...) (2019)
(Формула преступления (сериал 2019 – ...))
Жди меня (мини-сериал) (2018)
(Жди меня (мини-сериал))
Огненный ангел (мини-сериал) (2018)
(Огненный ангел (мини-сериал))
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Я выбираю тебя (мини-сериал) (2017)
(Я выбираю тебя (мини-сериал))
Наше счастливое завтра (сериал) S1 (2016)
(Наше счастливое завтра (сериал) S1)
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Тень (2016)
(Тень)
Спутники (мини-сериал) (2015)
(Спутники (мини-сериал))
Фантазия белых ночей (мини-сериал) (2015)
(Фантазия белых ночей (мини-сериал))
Петля Нестерова (сериал) (2015)
(Петля Нестерова (сериал))
Новогоднее счастье (мини-сериал) (2014)
(Новогоднее счастье (мини-сериал))
Разведчицы (сериал) (2013)
(Разведчицы (сериал))
Бездна (сериал) (2012)
(Бездна (сериал))
В твоих глазах (ТВ) (2011)
(В твоих глазах (ТВ))
Сильная (ТВ) (2011)
(Сильная (ТВ))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Беглец (сериал) (2011)
(Беглец (сериал))
Коммуналка (ТВ) (2011)
(Коммуналка (ТВ))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Фокусник 2 (2010)
(Фокусник 2)
Фокусник (2010)
(Фокусник)
Смерть Вазир-Мухтара (сериал) (2010)
(Смерть Вазир-Мухтара (сериал))
Стерва (2009)
(Стерва)
Начать сначала. Марта (сериал) (2008)
(Начать сначала. Марта (сериал))
Холмы и равнины (2008)
(Холмы и равнины)
Поводырь (2007)
(Поводырь)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Секретные поручения (сериал) (2006)
(Секретные поручения (сериал))
Двойная фамилия (2006)
(Двойная фамилия)
Братва (сериал) (2005)
(Братва (сериал))
Шахматист (сериал) (2004)
(Шахматист (сериал))
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Нож в облаках (сериал) (2002)
(Нож в облаках (сериал))
Начальник каруселей (сериал) (2002)
(Начальник каруселей (сериал))
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
У нас все дома (сериал) (2002)
(У нас все дома (сериал))
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
Ключи от смерти (сериал) (2001)
(Ключи от смерти (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Спецотдел (сериал) (2001)
(Спецотдел (сериал))
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Тайны следствия сериал S1 (2001)
(Тайны следствия сериал S1)
рейтинг: 3
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
(История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу)
Американка (1997)
(Американка)

Оксана Базилевич: последние новости

Смотрите также