Кенго Кора (Kengo Kora )

Дата рождения:12 ноября 1987г (Скорпион)
Место рождения:Кумамото, Япония 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:триллер, спорт, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кенго Кора, родился в Кумамото, Япония 12 ноября 1987г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Гокусэн (сериал). Кенго Кора активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кенго Кора на википедия и IMDB.

Кенго Кора лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Магазинные воришки (2018)
(Shoplifters)
рейтинг: 7
Будь паинькой (2015)
(Kimi wa iiko)
История Ёносуке (2013)
(Yokomichi yonosuke)
Kiyoku yawaku (2013)
(Kiyoku yawaku)
Желтый слон (2013)
(Kiiroi zô)
Отдел гостеприимства префектуры (2013)
(Kenchô omotenashi ka)
Bushi no kondate (2013)
(Bushi no kondate)
Shigunaru: Getsuyôbi no Ruka (2012)
(Shigunaru: Getsuyôbi no Ruka)
Kueki ressha (2012)
(Kueki ressha)
Лесоруб и дождь (2011)
(Kitsutsuki to ame)
Солнышко (сериал) (2011)
(Ohisama)
Keibetsu (2011)
(Keibetsu)
Mahoro ekimae Tada benriken (2011)
(Mahoro ekimae Tada benriken)
Молния для дерева (2010)
(Raiou)
Соланин (2010)
(Soranin)
Onnatachi wa nido asobu (сериал) (2010)
(Onnatachi wa nido asobu )
В белой ночи (2010)
(Byakuyak?)
Бокс! (2010)
(Bokkusu!)
Норвежский лес (2010)
(Noruwei no mori)
Бандаж (2010)
(Bandeiji)
Три - это толпа (2010)
(Kenta to Jun to Kayo-chan no kuni)
Фейерверк из сердца (2010)
(Oniichan no hanabi)
Nankyoku ryrinin (2009)
(Nankyoku ryrinin)
Рыбная история (2009)
(Fisshu sutr)
Краболов (2009)
(Kaniksen)
Hagetaka: The Movie (2009)
(Hagetaka: The Movie)
Дзен (2009)
(Zen)
Змеи и серьги (2008)
(Hebi ni piasu)
Hyaku hachi (2008)
(Hyaku hachi)
Грустные каникулы (2007)
(Sad Vacation)
Tb kusotawake (2007)
(Tb kusotawake)
Hariyo no natsu (2006)
(Hariyo no natsu)
M (2006)
(M)
Поездка в метро (2006)
(Metro ni notte)
Cinemaholic (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Cinemaholic )
Гокусэн (сериал) (2002)
(Gokusen)

Кенго Кора: последние новости

Смотрите также