Роксана Дюран (Roxane Duran )

Дата рождения:27 января 1993г (Водолей)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, , исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роксана Дюран, появилась на свет в Париж, Франция, дата рождения 27 января 1993г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Белая лента. Роксана Дюран в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Роксана Дюран на википедия и IMDB.

Роксана Дюран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миссис Харрис едет в Париж (2022)
(Mrs Harris Goes to Paris )
Любовники (2020)
(Amants)
Аромат (сериал) (2018)
(Parfum)
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Эволюция (2015)
(Évolution)
Я дышу (2014)
(Respire)
Portraits de maîtresses (2013)
(Portraits de maîtresses)
Михаэль Кольхаас (2013)
(Michael Kohlhaas)
Мария – королева Шотландии (2013)
(Mary Queen of Scots)
Augustine (2012)
(Augustine)
17 девушек (2011)
(17 filles)
Монах (2011)
(Le moine)
Белая лента (2009)
(Das weie Band - Eine deutsche Kindergeschichte)

Роксана Дюран: последние новости

Смотрите также