Логан Лерман (Logan Lerman )

Дата рождения:19 января 1992г (Козерог)
Место рождения:Беверли Хиллз, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:www.loganlerman.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/LoganLerman
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/loganlerman/
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мелодрама, комедия, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Логан Лерман, появился на свет в Беверли Хиллз, Калифорния, США, дата рождения 19 января 1992г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Чего хотят женщины. Логан Лерман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Логан Лерман на википедия и IMDB.

Логан Лерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Исчезновение Сидни Холла (2017)
(The Vanishing of Sidney Hall)
рейтинг: 1
Возмущение (2016)
(Indignation)
  Актер
Скоростной поезд (2021)
(Bullet Train )
Охотники (сериал 2020) (2020)
(Hunters)
Ширли (2020)
(Shirley)
рейтинг: 7
Newsflash (2019)
(Newsflash)
Сержант Стабби: Американский герой (2018)
(Sgt. Stubby: An American Hero)
Исчезновение Сидни Холла (2017)
(The Vanishing of Sidney Hall)
рейтинг: 1
Возмущение (2016)
(Indignation)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 (ТВ) (2013)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
The Scribe (2012)
(The Scribe)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Геймер (2009)
(Gamer)
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
Привет, Билл! (2007)
(Meet Bill)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
The Flannerys (ТВ) (2003)
(The Flannerys )
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
(A Painted House)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
End of Sentence ()
(End of Sentence)

Логан Лерман: последние новости

Смотрите также