Мами Кояма (Mami Koyama )

Дата рождения:17 января 1955г (Козерог)
Место рождения:Аичи, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:военный, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мами Кояма, появился на свет в Аичи, Япония, дата рождения 17 января 1955г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Кенди Кенди (сериал 1976-1979 ). Мами Кояма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мами Кояма на википедия и IMDB.

Мами Кояма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Aidoru tenshi yôkoso Yôko (сериал 1990 – 1991) ()
(Aidoru tenshi yôkoso Yôko (1990 – 1991))
  Актер
Красавица и дракон (2021)
(Ryu to Sobakasu no Hime)
Хьёка (сериал) (2012)
(Hyouka)
Овощ-супергерой Морккорм (2011)
(Banno Yasai Ninninman)
Магия Май и День семьи (ТВ) (2011)
(Mai no Maho to Katei no Hi)
Пираты 'Черной Лагуны': Кровавая тропа Роберты (сериал) (2010)
(Black Lagoon: Roberta's Blood Trail)
Радуга: Семеро из шестой камеры (сериал) (2010)
(Rainbow: Nishakubou no shichinin)
Стальной алхимик (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hagane no renkinjutsushi)
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Аякаси (сериал) (2006)
(Ayakashi)
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
(Burakku ragn)
Монстр (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Monster)
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed Destiny)
Дайбастер: Дотянись до неба 2 (видео) (2004)
(Top wo Nerae 2!)
Рыцари Зодиака: Фильм пятый (2004)
(Saint Seiya: Tenkai-hen josô - Overture)
Яблочное зернышко (2004)
(Appurushdo)
В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу: Финал (видео) (2003)
(Janguru wa itsumo hare nochi Gû: Final)
Saint Seiya: The Hades Chapter - Sanctuary (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Saint Seiya: The Hades Chapter - Sanctuary (2002 – 2003))
12 королевств (сериал) (2002)
(12 kokuki)
Актриса тысячелетия (2001)
(Sennen joy?)
Shamu neko fusto misshon (видео) (2001)
(Shamu neko fusto misshon )
Метрополис (2001)
(Metropolis)
рейтинг: 10
Люпен III: Война из-за одного доллара (ТВ) (2000)
(Rupan Sansei: $1 Money Wars)
Курсанты для Богинь (2000)
(Megami kouhosei)
Леди-Дьявол (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Devilman Lady)
Огненный отряд ДНК Тип 999.9 (видео) (1998)
(Kasei ryodan Danasight Four-Nine)
Молчаливый Мобиус (сериал) (1998)
(Silent Mbius)
Покемон (сериал 1997 – 2002) (1997)
(Poketto monsutâ)
Драконий жемчуг БП (сериал 1996-2005 ) (1996 (1 сезон))
(Dragon Ball GT)
Детектив Конан (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Meitantei Conan)
Икс (1996)
(X)
Красавица-воин Сейлор Мун Эр (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bishjo senshi Sr Mn R)
Легенда о героях Галактики: Увертюра к новой войне (1993)
(Ginga eiy densetsu: Arata naru tatakai no jokyoku)
Сны оружия (видео) (1993)
(Gunnm)
Уважаемый старший брат (сериал) (1991)
(Oniisama e...)
Seishd kantai bjin furto (видео) (1991)
(Seishd kantai bjin furto )
Принцесса-волшебница Минки Момо (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Mah no purinsesu Mink Momo)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Городской охотник (1989)
(City Hunter: Ai to shukumei no Magnum)
Fma no Kojir: Yasha-hen (видео) (1989)
(Fma no Kojir: Yasha-hen )
Боб на колесах (видео) (1989)
(Riding Bean)
Несносные пришельцы: Электрический сторож (видео) (1989)
(Urusei Yatsura: Denki shikake no goniwaban)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)
Eriaru visual (видео) (1989)
(Eriaru visual )
Принцесса-вампир Мию (видео) (1988)
(Kyketsuki Miyu)
Легенда о героях Галактики (сериал) (1988)
(Ginga eiy densetsu)
Dragon Ball: Gokus Traffic Safety (видео) (1988)
(Dragon Ball: Gokus Traffic Safety )
Драконий жемчуг 3: Мистическое приключение (1988)
(Doragon bru: Makafushigi dai bken)
Акира (1988)
(Akira)
Драконий жемчуг 2: Спящая принцесса в замке дьявола (1987)
(Doragon bru: Majinj no nemuri hime)
Люпен III: Заговор клана Фума (1987)
(Rupan sansei: Fma ichizoku no inb)
Kiteretsu daihyakka (ТВ) (1987)
(Kiteretsu daihyakka )
Городской охотник (сериал 1987 – 1991) (1987)
(City Hunter)
Драконий жемчуг (сериал) (1986 (5 сезонов))
(Dragon Ball)
рейтинг: 10
Город любви (1986)
(Ai shit?)
Жар-птица: Глава о Фениксе (1986)
(Hi no tori: H hen)
Рыцари Зодиака (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Saint Seiya)
Драконий жемчуг: Проклятие кровавых рубинов (1986)
(Doragon bru: Shenron no densetsu)
Марис Сильнейшая (видео) (1986)
(Rumik World: Za chojo)
Необыкновенная схватка (сериал) (1986)
(Wonder Beat S)
Драконий жемчуг (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Dragon Ball: Doragon bru)
Кинжал Камуи (1985)
(Kamui no ken)
рейтинг: 8
ГоСегун: Странница во времени (видео) (1985)
(Sengoku machine GoShogun: toki no ihjin)
Несносные пришельцы 3: Помни мою любовь (1985)
(Urusei Yatsura 3: Rimenb mai rabu)
Mah no tenshi Creamy Mami VS Mah no Princess Minky Momo Gekijou no daikessen (1985)
(Mah no tenshi Creamy Mami VS Mah no Princess Minky Momo Gekijou no daikessen)
Человек-линза (1984)
(SF Shinseiki Lensman)
Дораэмон: Приключения Нобиты в Волшебном Мире (1984)
(Doraemon: Nobita no makai dai bken)
Кошачий глаз (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(Cats Eye)
Хармагеддон (1983)
(Harmagedon: Genma taisen)
Kid senshi Gandamu III: Meguriai sorahen (1982)
(Kid senshi Gandamu III: Meguriai sorahen)
Принцесса-волшебница Минки Момо (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Mah no purinsesu Mink Momo)
Королева тысячелетия (1982)
(Sen-nen jo?)
Демон-Бог гражданской войны Госегун (сериал) (1981)
(Sengoku majin Go-Shogun)
Легенда о Сириусе (1981)
(Shiriusu no densetsu)
Доктор Сламп (сериал) (1981)
(Dokutaa Suranpu Arale-chan)
Несносные пришельцы (сериал 1981-1986 ) (1981)
(Urusei yatsura)
Kid senshi Gandamu I (1981)
(Kid senshi Gandamu I)
Достичь Терры (1980)
(Terra e...)
Чудесное путешествие Нильса (сериал) (1980)
(Nirusu no fushigi na tabi)
Nodoka mori no dobutsu daisakusen (ТВ) (1980)
(Nodoka mori no dobutsu daisakusen )
Дракула (ТВ) (1980)
(Yami no Tei Kyketsuki Dorakyura)
Ekkusu bonbâ (сериал) (1980)
(Ekkusu bonbâ )
Синяя птица (сериал) (1980)
(Maeterlinck no aoi tori: Tyltyl Mytyl no bken ryok)
Гатчамен-боец (сериал) (1979 (1 сезон))
(Kagaku ninja tai Gatchaman F)
Мобильный воин Гандам (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Kid senshi Gandamu)
Анна из Зеленых Мезонинов (сериал) (1979)
(Akage no An)
Парижанка Изабель (сериал) (1979)
(Paris no Isabelle)
Капитан Харлок (сериал) (1978 (1 сезон))
(Uch kaizoku kyaputen Hrokku)
Эмблема – стрела: Ястреб Гран-При (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Arrow Emblem - Grand Prix No Taka)
Кенди Кенди (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Kyandi Kyandi)
Mah no purinsesu Mink Momo: Yume no naka no rondo (видео) ()
(Mah no purinsesu Mink Momo: Yume no naka no rondo )
Zukkoke Knight: Donderamancha (мини-сериал) ()
(Zukkoke Knight: Donderamancha )
Poketto monsut: Sereb - Toki wo koeta deai ()
(Poketto monsut: Sereb - Toki wo koeta deai)
Hyakumannen chiky no tabi: Band bukku (ТВ) ()
(Hyakumannen chiky no tabi: Band bukku )

Мами Кояма: последние новости

Смотрите также