Каролина Крешентини (Carolina Crescentini )

Дата рождения:18 апреля 1980г (Овен)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/carolcrasher
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/carolcrasher/
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:ток-шоу, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Каролина Крешентини, появилась на свет в Рим, Италия, дата рождения 18 апреля 1980г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 33 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Те, кто и есть... футбол (сериал 1993 – ... ). Каролина Крешентини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Каролина Крешентини на википедия и IMDB.

Каролина Крешентини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Омен. Наследие (2019)
(Омен. Наследие)
A casa tutti bene (2018)
(A casa tutti bene)
Diva! (2017)
(Diva!)
Счастье быть одной (2016)
(Assolo)
Декамерон (2015)
(Maraviglioso Boccaccio)
Неустойчивая погода (2015)
(Tempo instabile con probabili schiarite)
рейтинг: 7
Ti amo troppo per dirtelo (2014)
(Ti amo troppo per dirtelo)
Пристегните ремни (2014)
(Пристегните ремни)
Niente può fermarci (2013)
(Niente può fermarci)
Идеальная семья (2012)
(Una famiglia perfetta)
Краткая история долгих предательств (2012)
(Breve storia di lunghi tradimenti)
Alessandro Piva: New Dawn (видео) (2012)
(Alessandro Piva: New Dawn )
Борис (2011)
(Boris: Il film)
Промышленник (2011)
(L'industriale)
Un cane per due (ТВ) (2010)
(Un cane per due )
Двадцать сигарет (2010)
(20 sigarette)
Холостые выстрелы (2010)
(Mine vaganti)
Henry (2010)
(Henry)
Молодожены (2009)
(Oggi sposi)
Поколение 1000 евро (2009)
(Generazione mille euro)
Две партии (2009)
(Due partite)
Говори со мной о любви (2008)
(Parlami damore)
Демоны Санкт-Петербурга (2008)
(I demoni di San Pietroburgo)
Ночь перед экзаменом – Сегодня (2007)
(Notte prima degli esami - Oggi)
Железобетон (2007)
(Cemento armato)
Silenzio (2006)
(Silenzio)
Thermae 240 (2006)
(Thermae 240)
Ненависть (видео) (2006)
(H2Odio)
Учительница, попробуйте еще раз (сериал) (2005)
(Provaci ancora prof!)
Carabinieri: Sotto copertura (ТВ) (2005)
(Carabinieri: Sotto copertura )
Те, кто и есть... футбол (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Quelli che... il calcio)
Mezz'ora non mi basta ()
(Mezz'ora non mi basta)

Каролина Крешентини: последние новости

Смотрите также