Пуру Раджкумар (Puru Rajkumar )

Дата рождения:30 марта 1973г (Овен)
Место рождения:Мумбаи, Махараштра, Индия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пуру Раджкумар, появился на свет в Мумбаи, Махараштра, Индия, дата рождения 30 марта 1973г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Bal Bramhachari. Пуру Раджкумар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пуру Раджкумар на википедия и IMDB.

Пуру Раджкумар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вир - герой народа (2010)
(Veer)
Dosh (2007)
(Dosh)
Красавица Лакнау (2006)
(Umrao Jaan)
Расплата неизбежна (2004)
(Jaago)
Линия контроля (2003)
(LOC: Kargil)
В капкане (2002)
(Bharat Bhagya Vidhata)
рейтинг: 10
Dushmani (2002)
(Dushmani)
Inth Ka Jawab Patthar (2002)
(Inth Ka Jawab Patthar)
Vadh (2002)
(Vadh)
Игроки с опасностью (2001)
(Khatron Ke Khiladi)
Arjun Devaa (2001)
(Arjun Devaa)
Uljhan (2001)
(Uljhan)
Мое сердце - для тебя! (2000)
(Hamara Dil Aapke Paas Hai)
Миссия «Кашмир» (2000)
(Mission Kashmir)
Bal Bramhachari (1996)
(Bal Bramhachari)

Пуру Раджкумар: последние новости

Смотрите также